Auflaufpudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Auflaufpudding

Grundrezept

Auflaufpudding
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
80 g Butter
120 g Mehl
80 g Zucker
8 Eigelbe
8 Eiweiß
250 ml Milch
Butter
Zucker für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter zerlassen Mehl darin kurz durchrühren, mit Milch aufgießen, Masse bearbeiten, bis sie sich vom Geschirr löst.

2

Vom Feuer wegziehen und Eigelb nach und nach einrühren. Eischnee, mit Zucker ausgeschlagen, daruntermischen. Gebutterte Puddingformen mit Zucker ausstauben.

3

Puddingmasse dreiviertelhoch einfüllen. In Geschirr mit kochendem Wasser bis zur halben Puddingformhöhe zugedeckt gleichmäßig ca. 25 Minuten kochen (anfänglich nicht ganz zugedeckt kochen).

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages