0
Drucken
0

Auflaufpudding

Grundrezept

Auflaufpudding
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
80 g Butter
120 g Mehl
80 g Zucker
8 Eigelbe
8 Eiweiß
250 ml Milch
Butter
Zucker für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter zerlassen Mehl darin kurz durchrühren, mit Milch aufgießen, Masse bearbeiten, bis sie sich vom Geschirr löst.

2

Vom Feuer wegziehen und Eigelb nach und nach einrühren. Eischnee, mit Zucker ausgeschlagen, daruntermischen. Gebutterte Puddingformen mit Zucker ausstauben.

3

Puddingmasse dreiviertelhoch einfüllen. In Geschirr mit kochendem Wasser bis zur halben Puddingformhöhe zugedeckt gleichmäßig ca. 25 Minuten kochen (anfänglich nicht ganz zugedeckt kochen).

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages