0
Drucken
0

Auflaufpudding

Grundrezept

Auflaufpudding
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
80 g Butter
120 g Mehl
80 g Zucker
8 Eigelbe
8 Eiweiß
250 ml Milch
Butter
Zucker für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter zerlassen Mehl darin kurz durchrühren, mit Milch aufgießen, Masse bearbeiten, bis sie sich vom Geschirr löst.

2

Vom Feuer wegziehen und Eigelb nach und nach einrühren. Eischnee, mit Zucker ausgeschlagen, daruntermischen. Gebutterte Puddingformen mit Zucker ausstauben.

3

Puddingmasse dreiviertelhoch einfüllen. In Geschirr mit kochendem Wasser bis zur halben Puddingformhöhe zugedeckt gleichmäßig ca. 25 Minuten kochen (anfänglich nicht ganz zugedeckt kochen).

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages