Auflaufpudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AuflaufpuddingDurchschnittliche Bewertung: 41529

Auflaufpudding

Grundrezept

Rezept: Auflaufpudding
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
80 g Butter
120 g Mehl
80 g Zucker
8 Eigelbe
8 Eiweiß
250 ml Milch
Butter
Zucker für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter zerlassen Mehl darin kurz durchrühren, mit Milch aufgießen, Masse bearbeiten, bis sie sich vom Geschirr löst.

2

Vom Feuer wegziehen und Eigelb nach und nach einrühren. Eischnee, mit Zucker ausgeschlagen, daruntermischen. Gebutterte Puddingformen mit Zucker ausstauben.

3

Puddingmasse dreiviertelhoch einfüllen. In Geschirr mit kochendem Wasser bis zur halben Puddingformhöhe zugedeckt gleichmäßig ca. 25 Minuten kochen (anfänglich nicht ganz zugedeckt kochen).