Aufschnittplatte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AufschnittplatteDurchschnittliche Bewertung: 41524

Aufschnittplatte

Aufschnittplatte
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben Zunge
4 Scheiben Bier - Schinken
4 Scheiben Schweinskopf - Sülze
1 Bund Petersilie
100 g Bratensaft - Gelee vom Fleischer
125 g Quark
1 Becher Magermilchjoghurt
2 EL TK - Kräutermischung
je 1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wurst auf einer Platte kranzförmig anrichten. Mit Petersilie und Bratensaftgelee, das vorher in Würfel gehackt wurde, garnieren.

2

Quark, Joghurt, Kräuter, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren und in eine Schale füllen. Getrennt zur Aufschnittplatte servieren.