0
Drucken
0

Aufschnittplatte

Aufschnittplatte
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben Zunge
4 Scheiben Bier - Schinken
4 Scheiben Schweinskopf - Sülze
1 Bund Petersilie
100 g Bratensaft - Gelee vom Fleischer
125 g Quark
1 Becher Magermilchjoghurt
2 EL TK - Kräutermischung
je 1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wurst auf einer Platte kranzförmig anrichten. Mit Petersilie und Bratensaftgelee, das vorher in Würfel gehackt wurde, garnieren.

2

Quark, Joghurt, Kräuter, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren und in eine Schale füllen. Getrennt zur Aufschnittplatte servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages