0
Drucken
0

Aufschnittplatte

Aufschnittplatte
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben Zunge
4 Scheiben Bier - Schinken
4 Scheiben Schweinskopf - Sülze
1 Bund Petersilie
100 g Bratensaft - Gelee vom Fleischer
125 g Quark
1 Becher Magermilchjoghurt
2 EL TK - Kräutermischung
je 1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wurst auf einer Platte kranzförmig anrichten. Mit Petersilie und Bratensaftgelee, das vorher in Würfel gehackt wurde, garnieren.

2

Quark, Joghurt, Kräuter, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren und in eine Schale füllen. Getrennt zur Aufschnittplatte servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages