0
Drucken
0

Aufstrich aus Räuchermakrelen

Aufstrich aus Räuchermakrelen
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
100 g Makrelenfilet geräuchert
40 g fettarmer Frischkäse
1 TL Zitronensaft
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Makrelenfilets enthäuten und eventuell Gräten entfernen, mit einer Gabel fein zerteilen. Frischkäse, Zitronensaft und Petersilie untermischen. Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Makrelen zählen zu den fetten Seefischen. Sie enthalten reichlich die für die Herzgesundheit besonders günstigen Omega-3-Fettsäuren und sollten deshalb trotz ihres hohen Fettgehaltes auch beim Abnehmen regelmäßig verzehrt werden.

Top-Deals des Tages
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages