Aufstrich mit Edelpilzkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aufstrich mit EdelpilzkäseDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Aufstrich mit Edelpilzkäse

Salami und Walnüssen

Rezept: Aufstrich mit Edelpilzkäse
530
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Edelpilzkäse
100 g Salami in Scheiben
3 kleine Essiggurken
10 Perlzwiebeln aus dem Glas
4 Walnusskernhälften
1 TL geriebener Meerrettich
1 EL Joghurt (1,5 % Fett)
3 EL Mayonnaise
1 Prise Salz
Hier kaufen!5 Tropfen Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse in einer großen Schüssel mit einer Gabel grob zerdrücken. Die Salamischeiben in dünne Streifen schneiden. Die Gurken sehr klein würfeln. Die Perlzwiebeln abtropfen lassen und feinhacken. Die Walnußkerne ebenfalls feinhacken. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Meerrettich, dem Joghurt, der Mayonnaise, dem Salz und der Tabascosauce unter den Käse mischen. Den Käseaufstrich nochmals abschmecken.

Schlagwörter