Aufstrich mit Edelpilzkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Aufstrich mit EdelpilzkäseDurchschnittliche Bewertung: 41521

Aufstrich mit Edelpilzkäse

Rezept: Aufstrich mit Edelpilzkäse
530
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Edelpilzkäse
100 g Putensalami
3 kleine Essiggurken
10 Perlzwiebeln aus dem Glas
4 Walnusskernhälften
1 TL geriebener Meerrettich
1 EL Joghurt (0,1 % Fett)
3 EL Miracel-Whip
1 Prise Salz
Hier kaufen!5 Tropfen Tabasco (Tabascosauce)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse in einer großen Schüssel mit einer Gabel grob zerdrücken. Die Salamischeiben  in dünne Streifen schneiden. Die Gurken sehr klein würfeln. Die Perlzwiebeln abtropfen lassen und feinhacken. Die Walnusskerne ebenfalls feinhacken. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Meerrettich, dem Joghurt, dem Miracel-Whip, dem Salz und der Tabascosauce unter den Käse mischen. Den Käseaufstrich nochmals abschmecken.