Augustsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AugustsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Augustsalat

Rezept: Augustsalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Möhren
250 g grüne Bohnen
Salzwasser
Pfeffer
Zucker
1 Rettich
250 g Fleischkäse
3 EL Mayonnaise
2 EL Essig
2 EL Wasser des gekochten Gemüses
gehackte Zitronenmelisse
gehacktes Basilikum
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Möhren schrappen, waschen, in feine Stifte schneiden. Bohnen abfädeln, waschen, kleinschneiden. 

2

Salzwasser zum Kochen bringen, Möhren und Bohnen hineingeben, mit Pfeffer und Zucker würzen, zum Kochen bringen. Etwa 25 Minuten kochen, abtropfen lassen, das Gemüsewasser auffangen, das Gemüse kalt stellen. 

3

Rettich schälen, waschen, mit dem Fleischkäse in dünne Streifen schneiden.

4

Für die Salatsauce Mayonnaise, Essig, Gemüsewasser, Zitronenmelisse und Basilikum verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit den Salatzutaten vermengen, den Salat durchziehen lassen.