Ausgebackene Bananen mit Kokoseiscreme Rezept | EAT SMARTER
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Ausgebackene Bananen mit KokoseiscremeDurchschnittliche Bewertung: 41520

Ausgebackene Bananen mit Kokoseiscreme

Rezept: Ausgebackene Bananen mit Kokoseiscreme
30 min.
Zubereitung
4 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Kokoseis
Kokosmilch bei Amazon kaufen400 ml Kokosmilch
100 ml Schlagsahne
5 EL Kokossirup (nach Geschmack)
Jetzt hier kaufen!4 EL Kokoslikör
Außerdem
1 reife Ananas
Kokosnussfruchtfleisch zum Garnieren
2 EL Zitronensaft
Für die Bananen
150 g Mehl
100 g Reismehl
Kokosmilch bei Amazon kaufen100 ml Kokosmilch
1 Eiweiß
Hier kaufen!1 TL Natron
1 Prise Salz
2 EL brauner Zucker
4 feste Bananen
500 ml Pflanzenöl zum Frittieren
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Zubereitungsschritte

1

Für das Eis alle Zutaten miteinander mischen, in einem Topf aufkochen lassen, abschmecken, vom Herd ziehen, in eine Schüssel Geben und mindestens 4 Stunden in das Gefrierfach stellen. Dabei alle halbe Stunde umrühren. Die Ananas dick schälen, dabei auf die tiefer sitzenden Schalenreste entfernen, den harten Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft mischen.

2

Für die Bananen die beiden Mehlsorten miteinander mischen und mit ca. 100 ml kaltem Wasser glatt rühren, anschließend die restlichen Zutaten bis auf die Bananen unterrühren. Falls der Teig zu fest ist, noch etwas Wasser zugeben. Die Bananen schälen, halbieren und im Teig wenden.

3

In heißem Öl rundherum knusprig backen, mit einem Schaumlöffel herausheben, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf Ananasstücken setzen. Mit dem Kokoseis und Kokosfruchtfleisch angerichtet servieren.