Ausgebackene Hackbällchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ausgebackene HackbällchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21531

Ausgebackene Hackbällchen

Ausgebackene Hackbällchen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 altbackenes Brötchen
600 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 fein gehackte Zwiebel
1 EL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Semmelbrösel
750 ml Pflanzenöl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen und anschließend ausdrücken. Mit dem Hackfleisch, dem Ei, der Zwiebel und dem Senf gut verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen und zu ovalen Fleischbällchen formen.

2

Die Fleischbällchen in etwas Paniermehl wenden und in heißem Öl goldbraun ausbacken. Die Bällchen nach Belieben mit Zahnstocher aufspießen und in einer Servierschale angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages