0
Drucken
0

Ausgebackene Hollerblüten

Ausgebackene Hollerblüten
15 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Holunderblütendolden bei trockenem Wetter pflücken. Gesiebtes Weizenmehl mit 1/2 TL Salz, Bier und Eigelb zu einem glatten Teig verrühren, 1 Stunde quellen lassen.

2

Eiweiß steif schlagen, unterziehen. In einer tiefen Pfanne Pflanzenfett erhitzen nacheinander jede Dolde am Stiel in den Ausbackteig tauchen, im heißen Fett goldgelb ausbacken, mit Puderzucker bestreuen, heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages