0
Drucken
0

Ausgebackene Hollerblüten

Ausgebackene Hollerblüten
15 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Holunderblütendolden bei trockenem Wetter pflücken. Gesiebtes Weizenmehl mit 1/2 TL Salz, Bier und Eigelb zu einem glatten Teig verrühren, 1 Stunde quellen lassen.

2

Eiweiß steif schlagen, unterziehen. In einer tiefen Pfanne Pflanzenfett erhitzen nacheinander jede Dolde am Stiel in den Ausbackteig tauchen, im heißen Fett goldgelb ausbacken, mit Puderzucker bestreuen, heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages