Ausgebackene Hollerblüten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ausgebackene HollerblütenDurchschnittliche Bewertung: 41530

Ausgebackene Hollerblüten

Ausgebackene Hollerblüten
15 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Holunderblütendolden bei trockenem Wetter pflücken. Gesiebtes Weizenmehl mit 1/2 TL Salz, Bier und Eigelb zu einem glatten Teig verrühren, 1 Stunde quellen lassen.

2

Eiweiß steif schlagen, unterziehen. In einer tiefen Pfanne Pflanzenfett erhitzen nacheinander jede Dolde am Stiel in den Ausbackteig tauchen, im heißen Fett goldgelb ausbacken, mit Puderzucker bestreuen, heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages