Ausgebackene Hollerblüten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ausgebackene HollerblütenDurchschnittliche Bewertung: 41530

Ausgebackene Hollerblüten

Rezept: Ausgebackene Hollerblüten
15 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Holunderblütendolden bei trockenem Wetter pflücken. Gesiebtes Weizenmehl mit 1/2 TL Salz, Bier und Eigelb zu einem glatten Teig verrühren, 1 Stunde quellen lassen.

2

Eiweiß steif schlagen, unterziehen. In einer tiefen Pfanne Pflanzenfett erhitzen nacheinander jede Dolde am Stiel in den Ausbackteig tauchen, im heißen Fett goldgelb ausbacken, mit Puderzucker bestreuen, heiß servieren.