0
Drucken
0

Ausgebackene Langostinos

Ausgebackene Langostinos
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Langostino
für den Ausbackteig
120 g Mehl
1 Ei
Salz
125 ml Weißwein
Fett zum Ausbacken
Zitronenspalten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öffnen Sie die Dose mit den Langostinos, schütten Sie den Doseninhalt in eine Schüssel und trennen Sie die Langustenschwänzchen vorsichtig voneinander.

2

Aus Mehl, Ei, Salz und Wein bereiten Sie einen Ausbackteig. Die Langustenschwänze werden in den Teig getaucht und in heißem Fett schwimmend goldbraun gebacken. Servieren Sie die abgetropften Langostinos mit Zitronenspalten.

3

Sie können die Langustenschwänzchen auch in Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren und in reichlich Ausbackfett garbacken. Stecken Sie in jede Langostino einen Zahnstocher und stellen Sie die kleinen Leckerbissen warm oder kalt mit einer Remouladensauce auf das kalte Buffet.

Top-Deals des Tages
Kigima Eiswürfelbereiter Eiswürfelform Sets
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Lictin Antirutschmatte 200*80cm - Teppichunterlage Teppichstopper Rutschschutz Teppichunterleger für Teppich Teppich Antirutsch Rutsch Stop
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lunch Box/Bento Box,MACDIAZ Mikrowellen Lunchboxen für Kinder geeignet 2 Ebenen für Essen Behälter werden aufeinander gesteckt
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages