0
Drucken
0

Ausgebackene Pilze

Ausgebackene Pilze
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Austernpilz
200 g Pfifferling
200 g Portobello-Speisepilz
50 g Mehl
2 Eier
100 g Semmelbrösel
2 EL Pinienkerne
2 EL Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter
Öl
2 EL Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Pilze gründlich putzen.
2
Semmelbrösel mit grob gehackten Pinienkernen und Parmesan vermengen.
3
Pilze zuerst in Mehl wenden, dann am besten mit einer Gabel nacheinender durch verquirlte Eier ziehen und zuletzt in den Bröseln wenden. Dann portionsweise in heißem Öl mit je etwas Butter ca. 3-4 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, pfeffern, leicht salzen und mit Petersilie bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Black+Decker 18V Lithium Akku-Handstaubsauger Dustbuster Pivot, Handsauger beutellos, verstellbare Saugposition, abnehmbarer Schmutzfangbehälter, geräuscharm und leicht, inkl. Fugen- und Polsterdüse, PV1820L
VON AMAZON
Preis: 134,95 €
74,92 €
Läuft ab in:
Spiegelau and Nachtmann, 4-teiliges Becher-Set , Kristallglas, 345 ml, Highland, 0095906-0
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
10,57 €
Läuft ab in:
Tefal GC 3050 Kontaktgrill Ultra Compact 600
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
61,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages