Ausgebackene Pilze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ausgebackene PilzeDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Ausgebackene Pilze

Rezept: Ausgebackene Pilze
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Austernpilz
200 g Pfifferling
200 g Portobello-Speisepilz
50 g Mehl
2 Eier
100 g Semmelbrösel
2 EL Pinienkerne
2 EL Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter
Öl
2 EL Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Pilze gründlich putzen.
2
Semmelbrösel mit grob gehackten Pinienkernen und Parmesan vermengen.
3
Pilze zuerst in Mehl wenden, dann am besten mit einer Gabel nacheinender durch verquirlte Eier ziehen und zuletzt in den Bröseln wenden. Dann portionsweise in heißem Öl mit je etwas Butter ca. 3-4 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, pfeffern, leicht salzen und mit Petersilie bestreut servieren.