Ausgebackene Pilze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Ausgebackene Pilze

Ausgebackene Pilze
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Austernpilz
200 g Pfifferling
200 g Portobello-Speisepilz
50 g Mehl
2 Eier
100 g Semmelbrösel
2 EL Pinienkerne
2 EL Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter
Öl
2 EL Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Pilze gründlich putzen.
2
Semmelbrösel mit grob gehackten Pinienkernen und Parmesan vermengen.
3
Pilze zuerst in Mehl wenden, dann am besten mit einer Gabel nacheinender durch verquirlte Eier ziehen und zuletzt in den Bröseln wenden. Dann portionsweise in heißem Öl mit je etwas Butter ca. 3-4 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, pfeffern, leicht salzen und mit Petersilie bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages