Ausgebackene Ricottaklößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ausgebackene RicottaklößchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Ausgebackene Ricottaklößchen

Ausgebackene Ricottaklößchen
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stück Stück; ca.
250 g Ricotta
4 EL Semmelbrösel
1 Msp. Zitronenschale
2 Eigelbe
4 EL Zucker
2 Eier
4 EL Mehl
Fett zum Frittieren
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ricotta mit den Bröseln, dem Zitronenabrieb, den Eigelben und Zucker gut vermengen. Mit einem Esslöffel kleine Portionen abstechen, Bällchen formen und im Mehl wenden.

2

Durch die verquirlten Eier ziehen und portionsweise in heißem Fett 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestaubt servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages