Ausgebackene Würstchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ausgebackene WürstchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Ausgebackene Würstchen

Rezept: Ausgebackene Würstchen
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Paare Delikateß Würstchen
Ausbackteig
150 g Mehl
2 Eier
Salz
250 ml dunkles Bier
Fett zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Würstchen werden geschält und halbiert. Bereiten Sie aus gesiebtem Mehl, Salz, Eiern und Bier einen glatten Eierkuchenteig.

2

Die Wursthälften werden in dem Ausbackteig gewendet, bevor sie in heißem Fett schwimmend goldbraun gebacken werden. Sie werden heiß serviert.

Zusätzlicher Tipp

Dazu paßt eine Platte mit gemischtem Salat oder Kartoffelpüree. Eine kalte Senfsauce würde die Würstchen zu einem pikanten Imbiß für einen gastlichen Abend machen.