Ausgebackener Blumenkohl

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ausgebackener Blumenkohl
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Blumenkohlröschen
Salz
300 ml Olivenöl
2 EL Chermoula (arabische Gewürzmischung)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlumenkohlröschenOlivenölSalz

Zubereitungsschritte

1.

Blumenkohl waschen und in kochendem Salzwasser 5-7 Minuten blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen.

2.

Reichlich Öl in einem Topf erhitzen. Den Blumenkohl rundum im heißen Öl goldbraun fritieren. Herausnehmen und beiseite legen.

3.

Chamoula kurz im verbleibenden Öl auflösen. Den Blumenkohl auf kleine Teller anrichten und mit dem gewürztem Öl übergossen servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite