0
Drucken
0

Ausgebackenes Obst

Ausgebackenes Obst
265
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Grundrezept Milchbackteig
750 g Obst der Saison
Mehl zum Wenden
Butterschmalz zum Ausbacken
Zucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backteig anrühren.
Das Obst waschen und vorbereiten: Kirschen mit dem Stiel im Ganzen verwenden; Aprikosen und Zwetschgen entsteinen, den Stein durch eine Kugel Marzipan ersetzen; Bananen schälen und vierteln; Ananasscheiben trockentupfen.

2

ln einer Pfanne mit hohem Rand 3 cm hoch Butterschmalz erhitzen.
Das vorbereitete Obst einzeln im Mehl wenden, in den Backteig tauchen und im heißen Fett goldgelb ausbacken.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Anrichten und  mit Zucker bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Verwenden Sie zum Ausbacken in Backteig tadelloses, frisches, festes Obst mit starkem Eigengeschmack.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages