Ausgebackenes Obst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ausgebackenes ObstDurchschnittliche Bewertung: 31514

Ausgebackenes Obst

Rezept: Ausgebackenes Obst
265
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Grundrezept Milchbackteig
750 g Obst der Saison
Mehl zum Wenden
Butterschmalz zum Ausbacken
Zucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backteig anrühren.
Das Obst waschen und vorbereiten: Kirschen mit dem Stiel im Ganzen verwenden; Aprikosen und Zwetschgen entsteinen, den Stein durch eine Kugel Marzipan ersetzen; Bananen schälen und vierteln; Ananasscheiben trockentupfen.

2

ln einer Pfanne mit hohem Rand 3 cm hoch Butterschmalz erhitzen.
Das vorbereitete Obst einzeln im Mehl wenden, in den Backteig tauchen und im heißen Fett goldgelb ausbacken.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Anrichten und  mit Zucker bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Verwenden Sie zum Ausbacken in Backteig tadelloses, frisches, festes Obst mit starkem Eigengeschmack.