0
Drucken
0

Ausgebackenes Obst

Ausgebackenes Obst
265
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Grundrezept Milchbackteig
750 g Obst der Saison
Mehl zum Wenden
Butterschmalz zum Ausbacken
Zucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backteig anrühren.
Das Obst waschen und vorbereiten: Kirschen mit dem Stiel im Ganzen verwenden; Aprikosen und Zwetschgen entsteinen, den Stein durch eine Kugel Marzipan ersetzen; Bananen schälen und vierteln; Ananasscheiben trockentupfen.

2

ln einer Pfanne mit hohem Rand 3 cm hoch Butterschmalz erhitzen.
Das vorbereitete Obst einzeln im Mehl wenden, in den Backteig tauchen und im heißen Fett goldgelb ausbacken.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Anrichten und  mit Zucker bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Verwenden Sie zum Ausbacken in Backteig tadelloses, frisches, festes Obst mit starkem Eigengeschmack.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages