0
Drucken
0

Auster mit Apfel

Auster mit Apfel
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Austern öffnen und das Muschelfleisch aus den Schalen lösen. Das austretende Wasser auffangen und durch ein Sieb gießen. Mit dem Olivenöl verrühren. Das Austernfleisch wieder jeweils in eine Muschelhälfte legen. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Vierteln in dünne Spalten schneiden. Auf den Austern verteilen und mit der Salzwasser-Öl-Mischung beträufeln.
2
Mit Kerbel garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages