Austern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AusternDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Austern

Asiatische Art

Austern
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Austern mit Schale
2 Knoblauchzehen fein gehackt
Hier kaufen!4 cm frischer Ingwer in feine Stäbchen geschnitten
2 Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe geschnitten
Jetzt bei Amazon kaufen!60 ml japanische Sojasauce
Erdnussöl bei Amazon kaufen60 ml Erdnussöl
Koriandergrün zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen großen Bambusdämpfer (alternativ einen normalen Dämpfeinsatz) mit Backpapier auslegen. Die Austern in einer Schicht hineinsetzen. Knoblauch,
Ingwer und Frühlingszwiebeln vermischen und über die Austern streuen. Je 1 Teelöffel der Sojasauce auf jede Auster geben. Verschließen und über einem Wok (oder einem normalen Topf) mit siedendem Wasser 2 Minuten dämpfen.

2

Erdnussöl in einem kleinen Topf erhitzen, bis es raucht, und vorsichtig ein wenig davon über jede Auster träufeln. Mit Korianderblättern garnieren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages