Austern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AusternDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Austern

Asiatische Art

Austern
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Austern mit Schale
2 Knoblauchzehen fein gehackt
Hier kaufen!4 cm frischer Ingwer in feine Stäbchen geschnitten
2 Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe geschnitten
Jetzt bei Amazon kaufen!60 ml japanische Sojasauce
Erdnussöl bei Amazon kaufen60 ml Erdnussöl
Koriandergrün zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen großen Bambusdämpfer (alternativ einen normalen Dämpfeinsatz) mit Backpapier auslegen. Die Austern in einer Schicht hineinsetzen. Knoblauch,
Ingwer und Frühlingszwiebeln vermischen und über die Austern streuen. Je 1 Teelöffel der Sojasauce auf jede Auster geben. Verschließen und über einem Wok (oder einem normalen Topf) mit siedendem Wasser 2 Minuten dämpfen.

2

Erdnussöl in einem kleinen Topf erhitzen, bis es raucht, und vorsichtig ein wenig davon über jede Auster träufeln. Mit Korianderblättern garnieren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages