0
Drucken
0

Austern

Asiatische Art

Austern
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
12 Austern mit Schale
2 Knoblauchzehen fein gehackt
Hier kaufen!4 cm frischer Ingwer in feine Stäbchen geschnitten
2 Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe geschnitten
Jetzt bei Amazon kaufen!60 ml japanische Sojasauce
Erdnussöl bei Amazon kaufen60 ml Erdnussöl
Koriandergrün zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen großen Bambusdämpfer (alternativ einen normalen Dämpfeinsatz) mit Backpapier auslegen. Die Austern in einer Schicht hineinsetzen. Knoblauch,
Ingwer und Frühlingszwiebeln vermischen und über die Austern streuen. Je 1 Teelöffel der Sojasauce auf jede Auster geben. Verschließen und über einem Wok (oder einem normalen Topf) mit siedendem Wasser 2 Minuten dämpfen.

2

Erdnussöl in einem kleinen Topf erhitzen, bis es raucht, und vorsichtig ein wenig davon über jede Auster träufeln. Mit Korianderblättern garnieren und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages