Austern-Canapés Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Austern-CanapésDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Austern-Canapés

Austern-Canapés
53
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stück
20 geräucherte Austern aus dem Glas
7 dünne Scheiben Schwarzbrote
150 g saure Sahne
Salz, schwarzer Pfeffer
20 Spitzen Estragon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Austern in einem Sieb abtropfen lassen, anschließend mit Küchenpapier rundherum abtrocknen. Aus den Schwarzbrotscheiben 20 kleine ovale oder runde Scheiben ausstechen.

2

Die saure Sahne in einer Schüssel glatt verrühren und die Schwarzbrotscheiben gleichmäßig damit bestreichen. Die Estragonspitzen waschen, trockenschütteln und die Canapés damit garnieren.

3

Die Austern auf die bestrichenen Brotscheiben legen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Die Canepés entweder gut gekühlt oder bei Zimmertemperatur servieren.