0
Drucken
0

Austern mit Lachsrogen

Austern mit Lachsrogen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
12 geöffnete Austern
1 TL Crème fraîche
Lachsrogen
schwarzer Pfeffer
frischer Dill zum Garnieren
Limettenspalte zum Servieren
Steinsalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Reichlich Steinsalz auf einem großen Teller verteilen. Darauf 1 Dutzend geöffneter Austern anrichten.
2
Auf jede von ihnen 1 Teelöffel Crème fraîche geben sowie 1/2 Teelöffel Lachsrogen (man benötigt insgesamt 60 g).
3
Mit schwarzem Pfeffer würzen und frischem Dill garnieren. Mit Limettenspalten servieren.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages