0
Drucken
0

Austern mit Lachsrogen

Austern mit Lachsrogen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
12 geöffnete Austern
1 TL Crème fraîche
Lachsrogen
schwarzer Pfeffer
frischer Dill zum Garnieren
Limettenspalte zum Servieren
Steinsalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Reichlich Steinsalz auf einem großen Teller verteilen. Darauf 1 Dutzend geöffneter Austern anrichten.
2
Auf jede von ihnen 1 Teelöffel Crème fraîche geben sowie 1/2 Teelöffel Lachsrogen (man benötigt insgesamt 60 g).
3
Mit schwarzem Pfeffer würzen und frischem Dill garnieren. Mit Limettenspalten servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages