Austern mit Lachsrogen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Austern mit LachsrogenDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Austern mit Lachsrogen

Austern mit Lachsrogen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
12 geöffnete Austern
1 TL Crème fraîche
Lachsrogen
schwarzer Pfeffer
frischer Dill zum Garnieren
Limettenspalte zum Servieren
Steinsalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Reichlich Steinsalz auf einem großen Teller verteilen. Darauf 1 Dutzend geöffneter Austern anrichten.
2
Auf jede von ihnen 1 Teelöffel Crème fraîche geben sowie 1/2 Teelöffel Lachsrogen (man benötigt insgesamt 60 g).
3
Mit schwarzem Pfeffer würzen und frischem Dill garnieren. Mit Limettenspalten servieren.