Austern mit Proscuitto und Balsamico-Essig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Austern mit Proscuitto und Balsamico-EssigDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Austern mit Proscuitto und Balsamico-Essig

Austern mit Proscuitto und Balsamico-Essig
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 24 Stück
24 frische Austern
2 EL Balsamicoessig
6 Scheiben Prosciutto
zerstoßener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

24 frische Austern auf ein Backblech legen und mit 2-3 Eßlöffeln Balsamico-Essig beträufeln.

2

6 Scheiben Prosciutto zerkleinern und darüber verteilen. Mit zerstoßenem schwarzem Pfeffer bestreuen und 1 Minute unter einen heißen Grill stellen, bis der Schinken kroß wird.