Austern mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Austern mit Speck

Austern mit Speck
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Stück
2 Scheiben Speck
50 ml Fischfond
2 cl Noilly Prat
50 ml Sahne
1 EL Butter
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
5 Austern
1 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Speck in Streifen schneiden und in einer Sauteuse anschwitzen. Mit dem Fischfond und Noilly Prat ablöschen. Die Sahne zugeben und etwas köcheln lassen. Vom Feuer nehmen und die kalte Butter unter mixen kurz aufschäumen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Grill vorheizen.
2
Die Austern öffnen, die obere Schale entfernen und das Wasser abschütten. Das Austernfleisch lösen und den Speck mit nur wenig Sauce darauf geben. Unter dem vorgeheizten Grill ca. 2 Minuten grillen. Die restliche Sauce darüber geben und mit Petersilie bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages