Austern mit Tomaten und Rotweinsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Austern mit Tomaten und RotweinsoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Austern mit Tomaten und Rotweinsoße

Austern mit Tomaten und Rotweinsoße
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Austern
1 Tomate
1 TL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
1 EL Arganöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomate kreuzweise einritzen, überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen. Dann halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Austern auslösen und das Muschelfleisch grob hacken.

2

Im Arganöl kurz anschwitzen, die Tomatenwürfel unterziehen und kurz mitangehen lassen. Salzen, pfeffern, die Petersilie untermischen, mit Zitronensaft abschmecken und lauwarm als Amuse gueule serieren.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages