Austern mit Tomaten und Rotweinsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Austern mit Tomaten und RotweinsoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Austern mit Tomaten und Rotweinsoße

Austern mit Tomaten und Rotweinsoße
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Austern
1 Tomate
1 TL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
1 EL Arganöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomate kreuzweise einritzen, überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen. Dann halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Austern auslösen und das Muschelfleisch grob hacken.

2

Im Arganöl kurz anschwitzen, die Tomatenwürfel unterziehen und kurz mitangehen lassen. Salzen, pfeffern, die Petersilie untermischen, mit Zitronensaft abschmecken und lauwarm als Amuse gueule serieren.

Top-Deals des Tages
ZHPUAT Digital-Wecker Tischuhr mit Silikonhülle Snooze Bunten Licht Stoßfest ideales Geschenk Für Kinder
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
ZHPUAT Digital-Wecker Tischuhr mit Silikonhülle Snooze Bunten Licht Stoßfest ideales Geschenk Für Kinder
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
ZHPUAT Digital-Wecker Tischuhr mit Silikonhülle Snooze Bunten Licht Stoßfest ideales Geschenk Für Kinder
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages