0
Drucken
0

Austern mit Zitrone und Tomatensoße

Austern mit Zitrone und Tomatensoße
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Öffnen Sie die Austern und legen Sie sie nach Belieben auf crushed ice.
2

Verrühren Sie das Tomatenpüree mit dem Ketchup, Salatcreme und dem Meerrettich. Schmecken Sie mit Zitronensaft, Worcestersauce, Salz und Cayennepfeffer ab und servieren Sie sie in kleine Schälchen gefüllt mit Zitronenspalten zu den Austern als Vorspeise.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages