Austernpilz-Apfel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Austernpilz-Apfel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Austernpilz-Apfel-Salat

Rezept: Austernpilz-Apfel-Salat
230
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen und klein schneiden, die Austernpilze putzen. Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in feine Scheiben schneiden.

Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Pilze und Apfel zugeben und 1 Minute mitbraten. Mit Brühe ablöschen und 5 Minuten dünsten.

2

Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Mit etwas Zitronensaft, Essig und etwas Sojasauce verrühren.

Die Sauce mit Pfeffer und wenig Zucker abschmecken und zum Salat geben.