Austernpilzalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AusternpilzalatDurchschnittliche Bewertung: 41523

Austernpilzalat

mit Sprossen

Austernpilzalat
110
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Austernpilze putzen, kurz unter fließendem Wasser waschen oder mit Küchenpapier sorgfältig abwischen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin glasig werden lassen. Die Pilzscheiben zugeben und gut durchbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und 5 Minuten weiterbraten

3

Die Kresse vom Beet schneiden, waschen und trockenschleudern. Mit Pilzen und Bohnensprossen in eine Schüssel geben.

4

Für die Marinade Essig, Wasser und Honig miteinander verrühren. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen und fein hacken. Knoblauch und Kräuter in die Marinade geben. Diese über Pilze und Sprossen gießen. Den Salat gut durchmischen und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages