Austernpilze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AusternpilzeDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Austernpilze

Austernpilze
342
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Austernpilz
2 mittelgroße Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
6 EL Speiseöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
5 EL Weißwein
5 EL Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Austernpilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen, die dicken Stiele abschneiden, große Austernpilze halbieren oder vierteln.

2

Zwiebeln abziehen, würfeln. Knoblauchzehen abziehen, durch die Knoblauchpresse drücken.

3

Einen Teil des Speiseöls erhitzen, die Austernpilze in 2-3 Portionen darin anbraten, herausnehmen.

4

Restliches Öl erhitzen, Zwiebelwürfel ebenfalls portionsweise im Öl andünsten, Knoblauchmus dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Alle Austernpilze wieder in die Pfanne geben, gut mit den Zwiebelwürfeln vermischen, Weißwein, Schlagsahne hinzufügen, einmal aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter