0
Drucken
0

Austernpilze

Austernpilze
342
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Austernpilz
2 mittelgroße Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
6 EL Speiseöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
5 EL Weißwein
5 EL Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Austernpilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen, die dicken Stiele abschneiden, große Austernpilze halbieren oder vierteln.

2

Zwiebeln abziehen, würfeln. Knoblauchzehen abziehen, durch die Knoblauchpresse drücken.

3

Einen Teil des Speiseöls erhitzen, die Austernpilze in 2-3 Portionen darin anbraten, herausnehmen.

4

Restliches Öl erhitzen, Zwiebelwürfel ebenfalls portionsweise im Öl andünsten, Knoblauchmus dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

5

Alle Austernpilze wieder in die Pfanne geben, gut mit den Zwiebelwürfeln vermischen, Weißwein, Schlagsahne hinzufügen, einmal aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter