0
Drucken
0

Austernpilze auf Risotto

Austernpilze auf Risotto
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gemüse putzen und klein schneiden. In 1 TL Öl andünsten. Reis zugeben. Brühe angießen und alles durchgaren. Mit Muskat und Piment würzen.

2

Pilze putzen, in Streifen, Schalotte in Ringe schneiden. Im restlichen Öl einige Minuten braten, würzen, mit dem Risotto anrichten.

Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Top-Deals des Tages
Eierbecher Set weiß 8 Stück Kunstoff / Eierständer stapelbar Spülmaschinen-geeignet
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages