0
Drucken
0

Austernpilze aus der Pfanne

Austernpilze aus der Pfanne
105
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen, halbieren, in feine Würfel schneiden. Die Austernpilze putzen, kurz unter fließendem kaltem Wasser waschen, trockentupfen. Die Pilze in etwa 5 cm lange Stücke schneiden.

Wie Sie Austernpilze richtig putzen
2

Die Zwiebelwürfel in dem erhitzten Öl goldgelb rösten. Die Pilze hinzufügen, bei starker Hitze unter ständigem Wenden anbraten und dann bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten garen.

3

Mit Koriander, Pfeffer, wenig Salz würzen. Basilikum und Kondensmilch unter die Pilze mischen, mit Koriander, Pfeffer, wenig Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages