Austernpilze aus der Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Austernpilze aus der PfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Austernpilze aus der Pfanne

Austernpilze aus der Pfanne
105
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen, halbieren, in feine Würfel schneiden. Die Austernpilze putzen, kurz unter fließendem kaltem Wasser waschen, trockentupfen. Die Pilze in etwa 5 cm lange Stücke schneiden.

2

Die Zwiebelwürfel in dem erhitzten Öl goldgelb rösten. Die Pilze hinzufügen, bei starker Hitze unter ständigem Wenden anbraten und dann bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten garen.

3

Mit Koriander, Pfeffer, wenig Salz würzen. Basilikum und Kondensmilch unter die Pilze mischen, mit Koriander, Pfeffer, wenig Salz abschmecken.