0
Drucken
0

Austernpilze mit Sauerampfersauce

Austernpilze mit Sauerampfersauce
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze halbieren und in 2 Portionen in jeweils 2 EI Öl kräftig braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Crème fraîche, Joghurt, Zitronensaft, Salz, Zucker und Cayennepfeffer verrühren.

3

Sauerampfer in feine Streifen schneiden, einige zur Dekoration zurückbehalten. Übrige Streifen unter die Creme-fraiche-Mischung rühren.

4

Pilze mit der Sauerampfersauce servieren, mit dem restlichen Sauerampfer garnieren. Dazu passen Pellkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages