Austernpilze mit Sauerampfersauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Austernpilze mit SauerampfersauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Austernpilze mit Sauerampfersauce

Austernpilze mit Sauerampfersauce
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze halbieren und in 2 Portionen in jeweils 2 EI Öl kräftig braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Crème fraîche, Joghurt, Zitronensaft, Salz, Zucker und Cayennepfeffer verrühren.

3

Sauerampfer in feine Streifen schneiden, einige zur Dekoration zurückbehalten. Übrige Streifen unter die Creme-fraiche-Mischung rühren.

4

Pilze mit der Sauerampfersauce servieren, mit dem restlichen Sauerampfer garnieren. Dazu passen Pellkartoffeln.

Top-Deals des Tages
TFCFL Touchscreen 16 LED beleuchtete Make-up-Spiegel mit abnehmbare 10x Vergrößerungsspiegel 180 frei drehbare bewegliche perfekt für Make-up, Peeling, Badezimmer, Ankleideraum, Facewashing, Tweezing
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,95 €
Läuft ab in:
Badewanne Spielzeug Organizer Kinder Badezimmer Aufbewahrung Netztasche 3 Bonus Saugnäpfe Haken Für Maschinenwäsche Geeignet
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages