0
Drucken
0

Austernpilze mit Sauerampfersauce

Austernpilze mit Sauerampfersauce
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze halbieren und in 2 Portionen in jeweils 2 EI Öl kräftig braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Crème fraîche, Joghurt, Zitronensaft, Salz, Zucker und Cayennepfeffer verrühren.

3

Sauerampfer in feine Streifen schneiden, einige zur Dekoration zurückbehalten. Übrige Streifen unter die Creme-fraiche-Mischung rühren.

4

Pilze mit der Sauerampfersauce servieren, mit dem restlichen Sauerampfer garnieren. Dazu passen Pellkartoffeln.

Top-Deals des Tages
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 3300 Weiße Funkwanduhr aus Aluminium mit lautlosem Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages