Austernpilze mit Sauerampfersauce Rezept | EAT SMARTER
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Austernpilze mit SauerampfersauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Austernpilze mit Sauerampfersauce

Austernpilze mit Sauerampfersauce
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze halbieren und in 2 Portionen in jeweils 2 EI Öl kräftig braun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Crème fraîche, Joghurt, Zitronensaft, Salz, Zucker und Cayennepfeffer verrühren.

3

Sauerampfer in feine Streifen schneiden, einige zur Dekoration zurückbehalten. Übrige Streifen unter die Creme-fraiche-Mischung rühren.

4

Pilze mit der Sauerampfersauce servieren, mit dem restlichen Sauerampfer garnieren. Dazu passen Pellkartoffeln.