Austernpilze mit Rucola und Schnittlauch Rezept | EAT SMARTER
4
Drucken
4
Austernpilze mit RucolaDurchschnittliche Bewertung: 3.51510
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Austernpilze mit Rucola

und Schnittlauch

Rezept: Austernpilze mit Rucola

Austernpilze mit Rucola - Mit dem schlanken Pilzpfännchen fällt Abnehmen besonders leicht

Rezept: Austernpilze mit Rucola

Austernpilze im Rucolabett. - Bild von spargeline

90
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (10 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Teelöffel, 1 beschichtete Pfanne mit Deckel, 1 Holzlöffel, 1 Esslöffel

Zubereitungsschritte

Austernpilze mit Rucola: Zubereitungsschritt 1
1

Schalotte schälen und fein hacken.

Austernpilze mit Rucola: Zubereitungsschritt 2
2

Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen abstreifen.

Austernpilze mit Rucola: Zubereitungsschritt 3
3

Austernpilze putzen, vorsichtig waschen und je nach Größe eventuell halbieren.

Austernpilze mit Rucola: Zubereitungsschritt 4
4

Das Öl in einer beschichteten Pfanne leicht erhitzen und die Schalotte glasig dünsten. Thymian und Pilze zugeben und kurz mitdünsten.

Austernpilze mit Rucola: Zubereitungsschritt 5
5

Essig und Brühe dazugießen, alles zugedeckt etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.

Austernpilze mit Rucola: Zubereitungsschritt 6
6

Inzwischen Rucola und Schnittlauch waschen, trockenschütteln und hacken bzw. in Röllchen schneiden. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen, auf einen Teller geben und mit Rucola und Schnittlauch bestreut anrichten.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Das ist ziemlich lecker. Wir hatten die Austernpilze zu Weihnachten als eine der Vorspeisen, und heute habe ich das Rezept noch mal mit Champignons nachgekocht - war auch gut, wenn auch die Austernpilze besser sind