Austernpilze und Zuckererbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Austernpilze und ZuckererbsenDurchschnittliche Bewertung: 4151

Austernpilze und Zuckererbsen

Rezept: Austernpilze und Zuckererbsen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Öl
Zwiebel fein gehackt
2 Knoblauchzehen fein gehackt
400 g Austernpilz mundgerechte Stücke
300 g Zuckererbsenschote
Salz
Jetzt kaufen!Speisestärke
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
2 EL Reiswein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Öl im Wok erhitzen. Dann die Zwiebeln und den Knoblauch kurz anbraten. Die Austernpilze und Zuckererbsen dazugeben und unter Rühren 1-2 Minuten anbraten und leicht salzen. Das Gemüse zugedeckt 4 - 5 Minuten dünsten, dann einmal umrühren.

2

Anschließend die Speisestärke mit Sojasauce und Reiswein vermischen und unter das Gemüse rühren. Nochmal kurz aufkochen, dann sofort servieren.