Austernpilze, Zuckererbsen und Lauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Austernpilze, Zuckererbsen und LauchDurchschnittliche Bewertung: 31517

Austernpilze, Zuckererbsen und Lauch

Aus dem Wok

Austernpilze, Zuckererbsen und Lauch
170
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Von den Austernpilzen die harten Knorpel abschneiden. Die Austerpilze trocken abtupfen und in Stücke schneiden.
Den Lauch putzen, waschen, längs halbieren und in feine Streifen schneiden.

2

Die Erbsenschoten waschen, putzen und diagonal durchschneiden.
Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

3

Sojasauce, Sherry, Speisestärke, Ingwer und Chili gut verrühren.

4

Im Wok das Öl erhitzen. Austernpilze, Lauch und Zuckererbsen dazugeben.
Leicht salzen und 5 Min. braten.

5

Die Saucenmischung dazugeben.
Das Gemüse unter Rühren erhitzen, bis die Sauce bindet. Zum Schluss die Petersilie untermischen.

Top-Deals des Tages
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
156,19 €
Preis: 169,90 €
VON AMAZON
MC Racing 6 Gaming Stuhl, Sportsitz Optik, Chefsessel mit Armlehnen, Büro-/Schreibti
Läuft ab in:
28,13 €
Preis: 34,95 €
VON AMAZON
Einhell Heizlüfter ETH 2000 (2000 W, 2 Heizstufen, Tragegriff, Anti-Frostfunktion)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages