Austernpilze, Zuckererbsen und Lauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Austernpilze, Zuckererbsen und LauchDurchschnittliche Bewertung: 41512

Austernpilze, Zuckererbsen und Lauch

Aus dem Wok

Austernpilze, Zuckererbsen und Lauch
170
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Von den Austernpilzen die harten Knorpel abschneiden. Die Austerpilze trocken abtupfen und in Stücke schneiden.
Den Lauch putzen, waschen, längs halbieren und in feine Streifen schneiden.

2

Die Erbsenschoten waschen, putzen und diagonal durchschneiden.
Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

3

Sojasauce, Sherry, Speisestärke, Ingwer und Chili gut verrühren.

4

Im Wok das Öl erhitzen. Austernpilze, Lauch und Zuckererbsen dazugeben.
Leicht salzen und 5 Min. braten.

5

Die Saucenmischung dazugeben.
Das Gemüse unter Rühren erhitzen, bis die Sauce bindet. Zum Schluss die Petersilie untermischen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages