0
Drucken
0

Austernpilze, Zuckererbsen und Lauch

Aus dem Wok

Austernpilze, Zuckererbsen und Lauch
170
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Von den Austernpilzen die harten Knorpel abschneiden. Die Austerpilze trocken abtupfen und in Stücke schneiden.
Den Lauch putzen, waschen, längs halbieren und in feine Streifen schneiden.

Wie Sie Austernpilze richtig putzen
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Die Erbsenschoten waschen, putzen und diagonal durchschneiden.
Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

3

Sojasauce, Sherry, Speisestärke, Ingwer und Chili gut verrühren.

4

Im Wok das Öl erhitzen. Austernpilze, Lauch und Zuckererbsen dazugeben.
Leicht salzen und 5 Min. braten.

5

Die Saucenmischung dazugeben.
Das Gemüse unter Rühren erhitzen, bis die Sauce bindet. Zum Schluss die Petersilie untermischen.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages