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Austernpilzkappen mit Knoblauch

Austernpilzkappen mit Knoblauch
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g frische Kräuterseitlinge
2 Knoblauchzehen
4 Stängel Thymian
Pflanzenöl für die Pfannen
300 g Raclettekäse
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen und in Steifen reißen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Den Käse in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze in die leicht geölten Raclette-Pfannen legen, mit etwas Thymian und gehacktem Knoblauch bestreuen und mit dem Käse belegen.

2

Die Pfannen unter den Raclette-Grill schieben und de Pilze gratinieren lassen. Mit gemahlenem Pfeffer genießen.

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