Austernpilzrisotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Austernpilzrisotto

mit Buttermilch und Creme fraîche

Austernpilzrisotto
664
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einem Topf erhitzen. Den Knoblauchzehen abziehen, würfeln und in der Butter glasig dünsten. Reis dazugeben, kurz andünsten, mit Pilzfond ablöschen und aufkochen lassen.

2

Die Austernpilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, eventuell abspülen und in Würfel schneiden. Die Pilzwürfel zu dem Reis geben, die Hitze zurückschalten, nach und nach mit Creme fraiche und Buttermilch auffüllen.

3

Parmesan fein reiben und unterheben. Den Reis in 40-50 Minuten garen lassen, mit gezupften Petersilienblättchen dekorieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter