Austernpilzrisotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AusternpilzrisottoDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Austernpilzrisotto

mit Buttermilch und Creme fraîche

Austernpilzrisotto
664
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einem Topf erhitzen. Den Knoblauchzehen abziehen, würfeln und in der Butter glasig dünsten. Reis dazugeben, kurz andünsten, mit Pilzfond ablöschen und aufkochen lassen.

2

Die Austernpilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, eventuell abspülen und in Würfel schneiden. Die Pilzwürfel zu dem Reis geben, die Hitze zurückschalten, nach und nach mit Creme fraiche und Buttermilch auffüllen.

3

Parmesan fein reiben und unterheben. Den Reis in 40-50 Minuten garen lassen, mit gezupften Petersilienblättchen dekorieren.

Top-Deals des Tages
Hama Wecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Funkwecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter