Austernpilzschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Austernpilzschnitzel

Austernpilzschnitzel
267
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
8 sehr große Austernpilze
100 g Weizenmehl
1 EL geriebener Parmesan
1 Ei
125 ml Weißwein
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
1 TL getrocknete Petersilie
Mineralwasser
Speiseöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Austerpilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen, trockentupfen, mit etwas Mehl bestäuben.

2

Aus dem übrigen Mehl, Parmesan, Ei, Wein, Gewürzen und Petersilie einen dickflüssigen Teig rühren.

Etwa 15 Minuten ruhen lassen, wenn nötig mit einem Schuß Mineralwasser verdünnen.

3

Öl 1 cm tief in eine Pfanne füllen, erhitzen. In mehreren Portionen Austernpilze durch den Teig ziehen und von beiden Seiten knusprig braun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, warm halten und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter