Austernpilzschnitzel Rezept | EAT SMARTER
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AusternpilzschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Austernpilzschnitzel

Rezept: Austernpilzschnitzel
267
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
8 sehr große Austernpilze
100 g Weizenmehl
1 EL geriebener Parmesan
1 Ei
125 ml Weißwein
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
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1 TL getrocknete Petersilie
Mineralwasser
Speiseöl
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Zubereitungsschritte

1

Austerpilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen, trockentupfen, mit etwas Mehl bestäuben.

2

Aus dem übrigen Mehl, Parmesan, Ei, Wein, Gewürzen und Petersilie einen dickflüssigen Teig rühren.

Etwa 15 Minuten ruhen lassen, wenn nötig mit einem Schuß Mineralwasser verdünnen.

3

Öl 1 cm tief in eine Pfanne füllen, erhitzen. In mehreren Portionen Austernpilze durch den Teig ziehen und von beiden Seiten knusprig braun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, warm halten und heiß servieren.

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