Austernpilzschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AusternpilzschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Austernpilzschnitzel

Austernpilzschnitzel
267
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
8 sehr große Austernpilze
100 g Weizenmehl
1 EL geriebener Parmesan
1 Ei
125 ml Weißwein
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
1 TL getrocknete Petersilie
Mineralwasser
Speiseöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Austerpilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen, trockentupfen, mit etwas Mehl bestäuben.

2

Aus dem übrigen Mehl, Parmesan, Ei, Wein, Gewürzen und Petersilie einen dickflüssigen Teig rühren.

Etwa 15 Minuten ruhen lassen, wenn nötig mit einem Schuß Mineralwasser verdünnen.

3

Öl 1 cm tief in eine Pfanne füllen, erhitzen. In mehreren Portionen Austernpilze durch den Teig ziehen und von beiden Seiten knusprig braun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, warm halten und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter