0
Drucken
0

Austernpilzschnitzel

Austernpilzschnitzel
267
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
8 sehr große Austernpilze
100 g Weizenmehl
1 EL geriebener Parmesan
1 Ei
125 ml Weißwein
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
1 TL getrocknete Petersilie
Mineralwasser
Speiseöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Austerpilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen, trockentupfen, mit etwas Mehl bestäuben.

2

Aus dem übrigen Mehl, Parmesan, Ei, Wein, Gewürzen und Petersilie einen dickflüssigen Teig rühren.

Etwa 15 Minuten ruhen lassen, wenn nötig mit einem Schuß Mineralwasser verdünnen.

3

Öl 1 cm tief in eine Pfanne füllen, erhitzen. In mehreren Portionen Austernpilze durch den Teig ziehen und von beiden Seiten knusprig braun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, warm halten und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter