0
Drucken
0

Austernsalat

mit Kalbsbries

Austernsalat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 10 Portionen
2 Kalbsbries gekocht, abgekühlt und in Würfel geschnitten
60 cl frische Auster aus der Schale gelöst
10 cl Vinaigrette mit Zitronensaft
20 cl Mayonnaise
Blätter von grünem Salat oder ein Bund Brunnenkresse oder gehackte Gurken, gewürzt mit Vinaigrette (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Austern garziehen lassen, indem man sie bis zum Siedepunkt in ihrem eigenen Saft erhitzt. Abkühlen und abtropfen lassen; jede Auster halbieren. Das Kalbsbries und die Austern mindestens eine halbe Stunde in der Vinaigrette marinieren. Herausnehmen, abtropfen lassen und mit Mayonnaise vermischen. Auf einem Salat- oder Kressebett anrichten oder mit gehackten Gurken garnieren, die um den Austernsalat gelegt werden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages