Avgolemono Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AvgolemonoDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Avgolemono

(Zitronensuppe)

Avgolemono
130
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Hühnerbrühe (aus 2 kleinen Würfeln)
20 g roher Reis
1 Ei
1 EL Zitronensaft
Pfeffer nach Geschmack
30 g Toastbrot , geröstet und in Streifen geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Hühnerbouillon zum Kochen bringen. Dann den Reis zugeben und ca. 20 Minuten langsam kochen lassen.

In einer Suppenterrine Ei mit Zitronensaft schaumig schlagen, langsam die heiße Suppe zugießen, währenddessen mit dem Schneebesen weiter schlagen.

Die Suppe mit Pfeffer würzen und mit geröstetem Toastbrot servieren.