0
Drucken
0

Avgolemono

Eierzitronensauce

Avgolemono
203
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
750 ml Hühnerbrühe
50 g Reis
4 Eier
1 Zitrone entsaftet
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brühe erhitzen und den Reis bzw. die Nudeln darin garen.

2

Die Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen kräftig verschlagen, langsam den Zitronenaft zugeben.

3

Nach und nach 1 bis 2 Tassen heiße Brühe unterrühren, die Suppe vom Herd nehmen und die nunmehr leicht erwärmte Eiermasse unter ständigem Rühren in die heiße Suppe geben.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
13,38 €
Läuft ab in:
NALATI Meal Prep Container 3-Fächer Lebensmittelbehälter 10 Stücke Frischhaltedosen Set Aufbewahrungsbox BPA Frei Kunststoffbehälter Lebensmittelbox mit Deckel Lunchbox mit Fächern für Weight Watchers Gesunde Mahlzeiten Essen Bodybuilder für Kinder und Erwachsene (Mode 1)
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter