0
Drucken
0

Avgolemono

Eierzitronensauce

Avgolemono
203
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
750 ml Hühnerbrühe
50 g Reis
4 Eier
1 Zitrone entsaftet
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brühe erhitzen und den Reis bzw. die Nudeln darin garen.

2

Die Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen kräftig verschlagen, langsam den Zitronenaft zugeben.

3

Nach und nach 1 bis 2 Tassen heiße Brühe unterrühren, die Suppe vom Herd nehmen und die nunmehr leicht erwärmte Eiermasse unter ständigem Rühren in die heiße Suppe geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter