Avgolemono Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AvgolemonoDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Avgolemono

Eierzitronensauce

Rezept: Avgolemono
203
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
750 ml Hühnerbrühe
50 g Reis
4 Eier
1 Zitrone entsaftet
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brühe erhitzen und den Reis bzw. die Nudeln darin garen.

2

Die Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen kräftig verschlagen, langsam den Zitronenaft zugeben.

3

Nach und nach 1 bis 2 Tassen heiße Brühe unterrühren, die Suppe vom Herd nehmen und die nunmehr leicht erwärmte Eiermasse unter ständigem Rühren in die heiße Suppe geben.

Schlagwörter