0
Drucken
0

Avignon-Suppe

Avignon-Suppe
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Wasser
1 Msp. Salbei
1 Msp. Muskat
1 TL Knoblauchpulver
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
4 Eier (Größe M)
4 Scheiben altbackenes Brot
geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser mit dem Salz, Pfeffer, Salbei, Muskat und Knoblauchpulver im Topf zum Kochen bringen. Das altbackene Brot in dünne Scheiben schneiden, in eine Suppenterrine geben und mit Olivenöl übergießen.

2

Unmittelbar vor dem Servieren vorsichtig die Eier in die Suppe geben. Sobald das Eiweiß fest ist, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Suppe in die Terrine gießen und mit den pochierten Eiern servieren. Auf Wunsch geriebenen Gruyere-Käse oder Emmentaler darübergeben.

Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages