0
Drucken
0

Avignon-Suppe

Avignon-Suppe
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Wasser
1 Msp. Salbei
1 Msp. Muskat
1 TL Knoblauchpulver
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
4 Eier (Größe M)
4 Scheiben altbackenes Brot
geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser mit dem Salz, Pfeffer, Salbei, Muskat und Knoblauchpulver im Topf zum Kochen bringen. Das altbackene Brot in dünne Scheiben schneiden, in eine Suppenterrine geben und mit Olivenöl übergießen.

2

Unmittelbar vor dem Servieren vorsichtig die Eier in die Suppe geben. Sobald das Eiweiß fest ist, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Suppe in die Terrine gießen und mit den pochierten Eiern servieren. Auf Wunsch geriebenen Gruyere-Käse oder Emmentaler darübergeben.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages