Avocado Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AvocadoDurchschnittliche Bewertung: 41531

Avocado

mit Gurkencreme

Rezept: Avocado
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen entspricht 4 Vorspeisen
1 kleine Salatgurke
Schnittlauch
Jetzt kaufen!Saft und Schale von einer halben Bio- Limetten
150 g Ricotta oder Frischkäse
2 EL Pistazienöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!1 Prise Muskatnuss
2 reife Avocados
2 EL Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatgurke waschen, schälen, längs durchschneiden, entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Den Schnittlauch säubern und in Röllchen schneiden. Limetten-Abrieb und die Hälfte des Limettensafts zusammen mit Frischkäse und Pistazienöl cremig rühren. Nach und nach die Gurkenwürfel und die Schnittlauchröllchen daruntermengen.

2

Die Gurkencreme mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mit Folie abdecken und im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen.

3

Die Avocados halbieren, die Kerne entfernen und die Käsecreme in die Avocadohälften füllen. Die Pistazien fein hacken und darüberstreuen.