Avocado Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
AvocadoDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Avocado

Avocado
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Avocado
125 g Frischkäse (13 % Fett)
2 Portionen Schmelzkäse
1 Zwiebel
1 Prise getrockneter Dill
1 TL Selleriesalz
2 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocado in 4 Teile schneiden. Den Stein entfernen, das Fruchtfleisch herausnehmen, ohne die Schale zu verletzen, und klein schneiden. Beide Käsesorten mit einer Gabel zerdrücken und mischen. Die Zwiebel abziehen, klein schneiden, mit dem Dill unter den Käse rühren und mit dem Selleriesalz würzig abschmecken.

2

Die Käsemasse in die Schale der Avocado geben und das Avocado-Fruchtfleisch darüber häufen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Avocadoviertel mit je einer Tomatenhälfte anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Die Avocado oder auch Alligatorenbirne wird die Butter des Waldes genannt. Ihre Heimat ist Mexiko. Doch wir führen sie auch aus Israel, Südafrika und Südamerika ein. Die Frucht ist dann reif und kann sofort gegessen werden, wenn sie sich mit dem Finger leicht eindrücken lässt.