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Avocado auf Vollkornbrot

Avocado auf Vollkornbrot

10 min
Zeit:
299
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Avocado
2 EL Zitronensaft
2 Scheiben Vollkornbrot
Rucola
1 Frühlingszwiebel
1 EL gehackte Cashewkerne
Zubereitung
1.
Das Brot toasten.
2.
Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und in dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und auf den Brotscheiben verteilen. Von der Frühlingszwiebel das Grün abschneiden, dieses in Ringe schneiden und mit etwas Rucola und den Cashewkernen auf die Brote streuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien299 kcal(14 %)
Protein8 g(8 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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