0
Drucken
0

Avocado-Auflauf

Avocado-Auflauf
594
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Von den Makrelen die Haut abziehen, die Gräten entfernen und die Filets in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Nun mit Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehe pellen und durchpressen.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Dann 4 ofenfeste Formen mit Butter ausstreichen. Frühlingszwiebeln, Makrelen, Kirschtomaten und Avocadowürfel darin verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Den Käse reiben, mit dem Knoblauch vermengen und auf dem Gemüse verteilen. Die Förmchen auf der mittleren Einschubleiste ca. 20 Minuten backen und mit Petersilienblättchen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Numatic 900150/GDE371-2 Allroundgerät Nass/Trockensauger, Sprühextraktionsgerät, classic grün
VON AMAZON
Preis: 419,00 €
282,10 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages