Avocado-Basilikum-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-Basilikum-DipDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Avocado-Basilikum-Dip

Avocado-Basilikum-Dip
240
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund Basilikum
1 Zitrone
1 reife Avocado
150 g Schmand
100 ml Sahne
2 TL milder Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Basilikum waschen und die Blättchen fein hacken.

2

Die Zitrone auspressen. Avocado halbieren, das Fruchtfleisch mit Zitronensaft pürieren und alle Zutaten dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. 

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Kartoffeln, Aspik und Tomaten.