0
Drucken
0

Avocado-Basilikum-Dip

Avocado-Basilikum-Dip
240
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund Basilikum
1 Zitrone
1 reife Avocado
150 g Schmand
100 ml Sahne
2 TL milder Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Basilikum waschen und die Blättchen fein hacken.

2

Die Zitrone auspressen. Avocado halbieren, das Fruchtfleisch mit Zitronensaft pürieren und alle Zutaten dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. 

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Kartoffeln, Aspik und Tomaten.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages