0
Drucken
0

Avocado-Basilikum-Dip

Avocado-Basilikum-Dip
240
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund Basilikum
1 Zitrone
1 reife Avocado
150 g Schmand
100 ml Sahne
2 TL milder Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Basilikum waschen und die Blättchen fein hacken.

2

Die Zitrone auspressen. Avocado halbieren, das Fruchtfleisch mit Zitronensaft pürieren und alle Zutaten dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. 

Zusätzlicher Tipp

Passt zu Kartoffeln, Aspik und Tomaten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages