0
Drucken
0

Avocado-Birnen-Salat

mit Walnüssen

Avocado-Birnen-Salat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Brunnenkresse
2 geschälte und entkernte Avocados
2 feste, reife Birnen (vorzugsweise Williams Christ) ohne Kerngehäuse, in Spalten
Saft einer halben Zitronen
60 g Walnusskerne
Jetzt online kaufen!2 EL Walnussöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Brunnenkresse putzen, waschen, abtropfen lassen und auf 4 Teller verteilen. Anschließend die Avocadoscheiben und Birnenspalten abwechselnd auf das Brunnenkressebett schichten und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sich das Fruchtfleisch nicht verfärbt. Schließlich die Walnüsse darüberstreuen.

2

Aus Öl, den restlichem Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und über den Salat geben.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Top-Deals des Tages
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
11,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter