Avocado-Birnen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-Birnen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Avocado-Birnen-Salat

mit Walnüssen

Rezept: Avocado-Birnen-Salat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Brunnenkresse
2 geschälte und entkernte Avocados
2 feste, reife Birnen (vorzugsweise Williams Christ) ohne Kerngehäuse, in Spalten
Saft einer halben Zitronen
60 g Walnusskerne
Jetzt online kaufen!2 EL Walnussöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Brunnenkresse putzen, waschen, abtropfen lassen und auf 4 Teller verteilen. Anschließend die Avocadoscheiben und Birnenspalten abwechselnd auf das Brunnenkressebett schichten und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sich das Fruchtfleisch nicht verfärbt. Schließlich die Walnüsse darüberstreuen.

2

Aus Öl, den restlichem Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und über den Salat geben.

Schlagwörter