0
Drucken
0

Avocado-Birnen-Salat

mit Walnüssen

Avocado-Birnen-Salat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Brunnenkresse
2 geschälte und entkernte Avocados
2 feste, reife Birnen (vorzugsweise Williams Christ) ohne Kerngehäuse, in Spalten
Saft einer halben Zitronen
60 g Walnusskerne
Jetzt online kaufen!2 EL Walnussöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Brunnenkresse putzen, waschen, abtropfen lassen und auf 4 Teller verteilen. Anschließend die Avocadoscheiben und Birnenspalten abwechselnd auf das Brunnenkressebett schichten und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sich das Fruchtfleisch nicht verfärbt. Schließlich die Walnüsse darüberstreuen.

2

Aus Öl, den restlichem Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen und über den Salat geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter