Avocado-Blutorangen-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-Blutorangen-DipDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Avocado-Blutorangen-Dip

Avocado-Blutorangen-Dip
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Avocados
1 Blutorange (Bio)
jodiertes Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Dip die Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen und in eine Schale geben.

2

Die Blutorange heiß waschen, abtrocknen und 1/4 der Schale fein abreiben. Aus der Orange 3 EL Saft pressen.

Beides mit Avocado im Mixer pürieren, salzen.

Top-Deals des Tages
LANGRIA Küchenwagen Rollwagen Allzweckwagen Platzsparend Haushaltwagen Metall, Weiß (5 Ablage)
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
LANGRIA Küchenwagen Rollwagen Allzweckwagen Platzsparend Haushaltwagen Metall, Weiß (5 Ablage)
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Wohn-/Schlaf-/Kuschel Decke Cashmere Touch, super weich, 150 x 200 cm
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages