Avocado-Blutorangen-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-Blutorangen-DipDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Avocado-Blutorangen-Dip

Avocado-Blutorangen-Dip
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Avocados
1 Blutorange (Bio)
jodiertes Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Dip die Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen und in eine Schale geben.

2

Die Blutorange heiß waschen, abtrocknen und 1/4 der Schale fein abreiben. Aus der Orange 3 EL Saft pressen.

Beides mit Avocado im Mixer pürieren, salzen.