0
Drucken
0

Avocado-Blutorangen-Dip

Avocado-Blutorangen-Dip
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Avocados
1 Blutorange (Bio)
jodiertes Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Dip die Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen und in eine Schale geben.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
2

Die Blutorange heiß waschen, abtrocknen und 1/4 der Schale fein abreiben. Aus der Orange 3 EL Saft pressen.

Beides mit Avocado im Mixer pürieren, salzen.

Top-Deals des Tages
BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Erinnerung Schaum-Kissen von Save&Soft − Orthopädisches Premium-Steißbeinkissen für Bürostühle, PKW, LKW, Flugzeuge, Sitze aller Art. – ein bequemer Aufsatz zur Linderung von Ischias
VON AMAZON
20,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages