Avocado-Bohnen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-Bohnen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Avocado-Bohnen-Salat

Rezept: Avocado-Bohnen-Salat
15 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g getrocknete schwarze Bohnen
1 gehackte rote Zwiebel
4 Romatomaten (gehackt)
1 gehackte rote Paprikaschote
375 g Mais aus der Dose (abgetropft)
90 g gehacktes Koriandergrün
2 Avocados (gehackt)
1 Mango (geschält und gehackt)
150 g Rucola
Für das Dressing
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 kleine, fein gehackte rote Chilischote
2 EL Limettensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, danach abspülen und abtropfen lassen. In einen großen schweren Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen, die Hitze reduzieren und in 1 1/2 Stunden weich köcheln. Abgießen und leicht abkühlen lassen.

2

Bohnen, Zwiebel, Tomaten, Paprika, Mais, Koriander, Avocados, Mango und Rucola in einer großen Schüssel vermischen.

3

Für das Dressing alle Zutaten miteinander verschlagen und unter den Salat heben.