Avocado-Champignon-Crostini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-Champignon-CrostiniDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Avocado-Champignon-Crostini

Rezept: Avocado-Champignon-Crostini
230
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 reife Avocado
Saft von 0,5 Zitrone
1 Knoblauchzehe
100 g kleine rosa Champignons
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Sofort den Zitronensaft untermischen, damit die Creme nicht braun wird. Knoblauch schälen und dazupressen.

2

Die Champignons putzen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Unter die Creme mischen und mit Salz und Cayennepfeffer würzig abschmecken.

3

Die Baguettescheiben im Toaster oder im Ofen rösten und mit der Creme bestreichen. Alternativ als Dip getrennt zum Brot reichen.