Avocado-Cocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-CocktailDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Avocado-Cocktail

Avocado-Cocktail
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Avocados
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
2 EL Weinessig
Salz
Hier kaufen!10 Tropfen Tabasco
Für die Sauce
6 EL Tomatenketchup
1 TL scharfer Senf
2 TL feingehackte Schalotten
2 TL feingehackte Petersilie
1 TL geriebener Meerrettich
1 TL gehackter Dill
1 Msp. Salz
4 Salatblätter
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Schüssel, 4 Gläser

Zubereitungsschritte

1

Die Avocados schälen, den großen Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Olivenöl, Weinessig, Salz und Tabasco mischen und darin die Avocadowürfel 1/2 Stunde marinieren. Anschließend abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Tomatenketchup, Senf, Schalotten, Petersilie, frischgeriebenen Meerrettich, Dill und Salz verrühren. Die Avocadowürfel hineingeben und gut vermengen.

2

Die Salatblättchen in vier kleine Gläser legen und die Avocado-Masse darauf geben. Als Vorspeise servieren.