Avocado-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Avocado-CremeDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Avocado-Creme

Rezept: Avocado-Creme
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stück große Avocado
75 g Frischkäse
kleine Zwiebel feingehackt
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Avocadofleisch zermusen.

2

Mit den anderen Zutaten gut vermengen.

3

Die Creme in eine Schüssel füllen und bedecken. Bis zum Verzehr kühlstellen.

4

Zu rohem Gemüse oder Kräckern, zum Dippen oder als Brotaufstrich servieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Avocado-Creme sollte nicht allzu lange vor dem Gebrauch zubereitet werden, da Avocados sich schnell verfärben.